+7 (499) 390-54-89
+7 (916) 441-81-00
+7 (916) 576-13-09

Обратный звонок

Время работы:
Пн-Пт. 9:00-21:00,
Сб-Вс. 11:00-18:00

elysey@elysey.ru







 

Интерьер кафе, баров и ресторанов массивом дерева

Статьи

Оформление массивом дерева кафе, баров и ресторанов - так создаются заведения с историей

Кафе, бары и рестораны - это помещения, основным предназначением которых является организация полноценного отдыха человека от суеты жизни и серых трудовых будней. Именно поэтому к оформлению интерьера такого рода заведений предъявляется так много требований, основным из которых, безусловно, является оригинальность при неизменном комфорте. 

Для оформления интерьера кафе, баров и ресторанов идеально подойдет массив дерева, так как именно он сможет создать по-домашнему теплую, комфортную и в то же время роскошную обстановку.

Основные преимущества использования древесных материалов

Сегодня оформление деревом ресторанных залов – довольно популярное направление современного дизайнерского искусства, так как из данного материала мастера смогут сделать настоящие шедевры и создать необычный антураж в помещении, который сохранится на долгие годы. Заведение с деревянным оформлением всегда будет востребованным и популярным, надолго войдет в историю, ведь люди хотят возвращаться в атмосферу уюта и роскоши снова и снова.

Преимущества древесного массива над другими материалами:

  • дерево – уникальный материал с неповторимыми узорами и рисунками. С помощью мебели из дерева, деревянных аксессуаров и отделки можно сотворить неповторимый стиль заведения;
  • древесные породы всегда привносят ощущение уюта, защищенности и тепла, поэтому такое решение для дизайна сегодня является не только модным и презентабельным, но и прибыльным с точки зрения привлечения большого количества посетителей;
  • высокая прочность древесины и ее устойчивость к воздействию внешних факторов позволит создать по-настоящему долговечный интерьер, который со временем не потеряет своей привлекательности, а наоборот, будет цениться еще выше;
  • с помощью мебели и предметов декора из массива можно легко создать необычную атмосферу. Например, “переместить” гостей в уютный домик на опушке леса или пиратский корабль, а может и в американское ранчо;
  • массив – это универсальный материал, который будет гармонично смотреться в любом стиле: от классического до современного хай-тек;
  • оформление массивом дерева – достаточно выгодное вложение в ресторанный бизнес, так как при качественной обработке, данный материал устойчив к влаге, сырости и другим внешним воздействиям. Деревянная мебель будет долго радовать ваших гостей своей красотой и благородством;
  • изделия из натурального дерева легко поддаются ремонту и реставрации, поэтому при появлении повреждений на мебели ей можно быстро вернуть былой эстетичный внешний вид;
  • благородные породы деревьев всегда остаются «в тренде», так как они подчеркивают благородный вкус хозяина и респектабельность его заведения.

Что можно сделать из натурального массива в ресторане, кафе или баре?

С уверенностью можно констатировать тот факт, что в заведении общественного питания практически все может быть деревянным, в том числе и стены. Например, обшивка панелями с эффектом 3D, сможет создать теплую и благородную атмосферу внутри помещения.

Деревянные перегородки между столиками будут выполнять не только разграничительную функцию, но и станут дополнительным красивым аксессуаром. Они подарят вашим посетителям ощущение уединенности, спокойствия и защищенности.

Основные элементы интерьера в кафе, баре или ресторане, изготовленные из натурального дерева:

  1. Стулья и столы – это важнейшие реквизиты ресторанов и кафе. Поэтому, если для своего заведения вы закажите мебель из натурального дерева, гости по достоинству оценят ее комфорт, эстетичность и престижность, а так же захотят вернуться в уютное место еще ни один раз.
  2. Барная стойка – значимый элемент, который всегда привлекает внимание со стороны посетителей. Также это рабочее место барменов и официантов. Деревянная барная стойка станет не только красивой и привлекательной частью зала, но и эргономичным и функциональным атрибутом для ваших сотрудников.
  3. Винные стеллажи и шкафы – обязательный реквизит для заведений с широким ассортиментом вин и других напитков. Благородные и дорогие вина требуют соответствующего хранения, а деревянные полки смогут создать благоприятный для них микроклимат, так как древесный массив – это экологический материал, который обладает свойством самостоятельно регулировать влажность в помещении.
  4. Основа для барной карты, меню, таблички, бирки, вывески, указатели, подставки для салфеток и специй – это также немаловажные детали в заведении. Такие деревянные изделия смогут подчеркнуть общий стиль, привнесут изюминку в оформление и приятно удивят гостей.
  5. Навесные полки и дополнительные аксессуары из древесины помогут реализовать любую дизайнерскую идею. Например, морскую тематику подчеркнут деревянные сундуки, штурвал или миниатюрная мачта, а для классики отлично подойдут деревянные колонны и капители.

Деревянная мебель – это значимый признак высокого уровня вашего заведения, его качества и особый знак отличия.

Где приобрести качественную мебель из массива дерева ?

Заказать мебель из массива дерева для оформления интерьера баров, кафе, саун, ресторанов и других помещений в Мытищах, возможно в компании «Елисей», которая является лидером на мебельном рынке, и уже более двадцати лет занимается отделкой интерьеров деревом в Москве и Московской области. 

Мы производим высококачественную мебель любой сложности из лучших материалов. Опытные специалисты нашей компании помогут подобрать необходимый вариант мебели, которая идеально впишется в интерьер. При необходимости изготовят мебель по вашим эскизам или же разработают для вас индивидуальный дизайн, то есть сделают проект отделки любого помещения «под ключ». Деревянная мебель и предметы декора, выполненные нашими мастерами, станут фирменным отличием и визитной карточкой вашего заведения. 

Мы ждем вас по адресу: город Фрязино, д. Гребнево, ул. Фабричная, дом 1.

Оформление интерьера деревом: видео

Массив дерева в интерьере ресторана:

Рассказать друзьям

Задать вопрос, уточнить ориентировочную стоимость или получить комментарий специалиста вы можете, заполнив онлайн-заявку на сайте. Не хотите ждать обратного звонка? Позвоните по телефонам 8 (916) 576-13-09, 8 (916) 441-81-00.

 

Хотите задать вопрос, уточнить ориентировочную стоимость по вашему запросу или получить комментарий специалиста? Заполните онлайн-заявку на обратный звонок на сайте или свяжитесь с нами по телефонам +7 (916) 576-13-09, +7 (916) 441-81-00

© Изготовление эксклюзивных изделий из дерева - «Елисей», 1996-2017

Популярные разделы: Лестницы | Кухни | Мебель на заказ | Двери | Интерьеры | Услуги

Оформлено и разработано:

Главная | Карта сайта | Обратная связь

+7 (916) 576-13-09 / +7 (916) 441-81-00 /
+7 (499) 390-54-89
г. Фрязино, д. Гребнево, ул. Фабричная, д. 1
E-mail: elysey@elysey.ru

{ignore}
{/ignore}